23:47 

Cover for Alex
Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время.
всётаки какая гадость эта редиска с мёдом!, но что поделать... надо значит надо....


сделала основу кофейной свечки. как закончу выставлю. запах меня не до конца устраивает...


завтра ко врачу и хрен ли меня выпишут.


хочу увидеться с Mr.T, но кто меня пустит, а он предпочёл поехать к друзьям, нежели ко мне. да нет я не обидчивая, просто не приятно.
позвонила ему, чисто формально хотела узнать во сколько он приедети всё такое... оказалось не приедет. едет к друзьям. сказал что успеет только к 10 вечера, а мои родственники будут этому точно не рады.
ну-ну! очень здорово! всё правильно, но только почему он сам это решил? почему нельзя было уточнить у меня? может у меня дома вообще никого нет! и ещё меня возмутило, что по всей видимости звонить и предупреждать меня тоже не собирались(!).
вобщем прениприятно.
а я в квартире убралась, себя в порядок привела (болеющая кляча нихрена ничего не делаю долбоёбка)... ничего нужного не успела...
хотела бросить трубку во время разговора, потом решила, что надо наорать и бросить трубку. благоразумно передумала. как всегда была спокойна, только немного печали и обиды в голосе. НО ЧЁРТВОЗЬМИКАКОГОХРЕНАБЛИН! потом решила специально позвонить и сказать всё, что я думаю. потом решила не брать его звонки, не отвечать на сообщения, не выходить в скайп.
а потом забила. глупо это как-то.
что я как маленький ребёнок собственничаю и дуюсь...



@темы: моя жизнь, с картинкой

URL
   

сердце под вуалью

главная